Главная Opel Astra Новый Opel Astra 2011

Новый Opel Astra 2011

Новый Opel Astra 2011Немецкие авто считаются самыми лучшими в мире. И когда среди немецких гигантов автопромышленности выходит новинка, она соответственно приковывает к себе внимание всего мира. Причем она по определению не может быть плохой.

И вот одна из таких акул Opel выпустила очередную сенсацию. Название ей Opel Astra 2011. Прежние версии уже давно перевозят людей практически по всей планете. Очень популярна Astra и у нас в России. Поэтому не удивительно, что ее можно уже встретить во многих городах. Но стоит рассмотреть ее по внимательнее, правда ли она так хороша?

Внешний вид Opel Astra 2011

Opel Astra 2011Внешний вид новинки сразу отбивает вопросы по поводу популярности. Разработчики прибавили авто мужественности. Она стала более мускулистой. Так же были расширены колесные арки. Машина стала по-настоящему спортивной. Причем производитель об этом заявляет не скрывая. Так что за внешний вид можно смело поставить отлично.

Следующий этап – интерьер. И здесь все кричит о спортивном характере. Не зря салон исполнен в черной коже с хромированными вставками. Передняя консоль, изгибаясь, переходит в салон, проходя между передними креслами. Можно даже сказать, что водитель с передним пассажиром не просто сидят, а лежат на передних сидениях. Но, не смотря на это, Astra 2011 имеет и задний ряд кресел. Хотя удобно там будет, только двоим. Комфорт – вот как можно одним словом охарактеризовать интерьер новинки.

Всем наверно уже интересно, что у этого спортсмена под капотом. А здесь выбор очень большой. Немцы предусмотрели все. Есть как дизельные двигатели с объемом 2 литра. Так и слабенький бензиновый объемом всего на всего в 1.4 литра. По мощности самый заряженный мотор имеет 180 лошадок. Трансмиссия же большей частью механическая, но представители компании уже обещали выпустить автомат. Так что Astra предусмотрела все.

Безопасность Opel Astra 2011

Новый Opel AstraСтоит сказать и про безопасность. Как заявлено, это тоже огромный плюс этой машины. По результатам новых, строгих европейских правил безопасности, новый Opel получил высшую оценку. Такой результат немец заслужил из-за прочнейшего кузова, который плохо деформируется при аварии. Разработчики включили в состав высокопрочную сталь, и это принесло результат.

Цены конечно на Astra достойные. Самая дешевая версия обойдется почти в 600 тысяч рублей. И это достаточно дешево, учитывая какой аппарат достанется будущему владельцу. А самая роскошная машина встанет в 849 тысяч. Но в ней будут все мыслимые и не мыслимые удобства. И если вам необходим городской автомобиль со спортивным характером, то новая Astra будет как нельзя кстати. Сделайте свой выбор в пользу Opel вы не пожалеете.

 

При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на http://opel-otzyv.ru обязательна

Вход в систему



Оставь свой голос
Есть ли у Вас автомобиль
 
Статистика