Главная Opel Corsa Новый Опель Корса 2011
Opel Corsa

Новый Опель Корса 2011

Новый Опель Корса 2011История Opel Corsa

Впервые автомобиль Опель Корса появился в начале восьмидесятых годов (1983г.). В первом поколении были представлены 3-х дверные и 5-и дверные хэтчбеки, 2-х и 4-хдверные седаны и трёхдверный универсал.

За последующее десятилетие их производство модернизировалось дважды (1987 и 1990 г.г.) Еще через четыре года, в 1993 г. увидело свет второе поколение, ставшего популярным, авто. Его обновили так, что новые бампера, решетки радиатора и молдинги только придали шарма, сохранив узнаваемый облик. Интерьер особых изменений не претерпел, но техническая составляющая гораздо улучшилась.

Машина теперь оснащена электрическим усилителем руля, модифицирована подвеска передних колёс и оборудована совершенно новым 3-х цилиндровым двигателем мощностью 55 лошадиных сил, вместо прежних 45. Выпускают новый Opel Corsa на десяти предприятиях: 3 в Европе, 6 в Южной Америке и 1 на юге Африки. На рынках разных стран Corsa продаётся не только с разной комплектацией, но и под разными названиями.

Новый Опель КорсаЗа первые десять лет с момента выхода с конвейера, в мире было продано около шести миллионов единиц авто. Однако конкуренты не дремлют, стареющий Opel Corsa начал сдавать свои позиции на мировом автомобильном рынке. И в 2000 году на поток было поставлено третье поколение. Его внешний вид стал более динамичным и агрессивным. Колёсная база увеличилась до 2,49м, в связи с этим салон стал более просторным, а новое шасси позволило отменно держать на высоких скоростях дорогу.

Некоторые косметические новинки появились в имидже Корса в 2003г. Изменилась хромированная решётка радиатора, бамперы окрасились в тон кузова и были украшены молдингами чёрного цвета. В дизайне салона проявились новые решения по цвету и отделочным материалам в шести различных вариантах. В базовую комплектацию вошли ESP, ксенон, ABS, а так же система, провожающая человека до двери здания светом фар.

И, наконец, в 2006 году, в Лондонском автосалоне состоялась премьера последнего, четвёртого поколения Opel Corsa. Собирают его в Германии и Испании. Машина с передним приводом получилась полуспортивная, ещё увеличилась по всем габаритам и колёсной базе. Багажник объёмом 275 литров стал на редкость вместительным.

Изменения в новом Опель Корса 2011 года

Опель КорсаНовый Опель Корса 2011 года лишь подвергся фейслифтингу, а в интерьере появилась небывалая возможность выбора вариантов. Производят впечатление приёмы дизайнеров в виде прозрачных рычажков и кнопочек, а так же множество удобных отделений, в которых можно хранить разные мелочи. Впечатляет и электроника этого авто: галогенные фары меняют силу и угол освещения, в зависимости от выбранной скорости, навигатор, СD-плеер и Bluetooth: всё то, что так удобно и современно.

В виде дополнительных опций предлагаются диски 17 радиуса и ГУР, который меняет жесткость, в зависимости от условий движения, а так же спортивная низкая подвеска. Интереснейшей новинкой стала выдвигающаяся платформа, на которой можно закрепить пару велосипедов. На спортивность намекают спойлеры на крыше и мощные перроны с жабрами, а выхлопная труба, имеющая треугольное сечение и оригинальные наружные зеркала притягивают внимание.

 

При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на http://opel-otzyv.ru обязательна

Вход в систему



Оставь свой голос
Есть ли у Вас автомобиль
 
Статистика